Publicidad Cerrar X

Analizan gratuitamente la calidad de trigo para la cosecha 2018/19

El lanzamiento de esta propuesta le permite a los productores, conocer la calidad de su cereal. Los estudios determinan: peso hectolítrico, humedad, proteína y gluten nirt.

infocampo
Por Infocampo

La Secretaría de Gobierno de Agroindustria del Ministerio de Producción y Trabajo de la Nación, junto a la cartera Agroindustrial bonaerense y las Cámaras Arbitrales de Cereales de Buenos Aires y Bahía Blanca, lanzaron por tercer año consecutivo el “Análisis Gratuito de la Calidad de Trigo“, con el objetivo de que el productor pueda conocer la calidad de su producción.

Para llevarlo a cabo, los organismos repartirán a los productores que lo soliciten, las bolsas para la toma de muestras, que serán enviadas a los diferentes laboratorios que determinarán los siguientes parámetros:

– Peso Hectolítrico
– Humedad
– Proteína
– Gluten Nirt

Cada bolsa contará con un número identificatorio que servirá para acceder a los resultados a través de la página web: www.cabcbue.com.ar