Publicidad Cerrar X

Carne: renovaron el acuerdo de precios

Representantes de la industria frigorífica consumera y el secretario de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos, Javier de Urquiza, acordaron mantener el convenio vigente y analizaron la posible modificación de la Ley Federal de Carnes

Representantes de la industria frigorífica consumera y el secretario de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos, Javier de Urquiza, acordaron mantener el convenio vigente y analizaron la posible modificación de la Ley Federal de Carnes
infocampo
Por Infocampo

Ese fue el saldo de la reunión que mantuvieron ayer De Urquiza, acompañado por su jefe de Gabinete, Carlos Milisevic, y medio centenar de empresarios de la carne agrupados en FIFRA, CICCRA, CAFRISA, AFIC, CADIF y UNICA, entidades que representan a la industria frigorífica orientada al mercado interno.

“Luego del análisis de los resultados del acuerdo firmado en abril pasado, coincidimos en que el rumbo adoptado es el correcto y que la continuidad de este acuerdo generará la estabilidad de los precios de la carne vacuna”, explicó el presidente de CICCRA, Miguel Schiariti.

Durante el encuentro, que se realizó en la sede de FIFRA y se extendió por más de una hora y media, también se habló del proyecto de Ley Federal de Carnes que actualmente impulsa el Poder Ejecutivo Nacional, según revela un comunicado de prensa y confirmaron a Télam fuentes cercanas a De Urquiza.

El proyecto del Gobierno “será presentado en la próxima reunión del Consejo Federal Agropecuario (CFA) para conocer la opinión de las provincias sobre el tema”, anticipó Jorge Torelli, presidente de FIFRA. ( Télam)

Seguí leyendo:

Temas relacionados: