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Récord: vendieron el 70,5% de Quickfood por 140,8 M/u$s

La operación se cerró ayer entre la familia Bameule y directivos de la empresa brasileña Marfrig. Con esto, el valor del 100% del paquete accionario del frigorífico argentino queda en 199,79 M/u$s (una cifra récord hasta la fecha). Marfrig concretó también la compra del 100% del Establecimiento Colonia âtambién propiedad de la familia Bameuleâ por 85,53 M/u$s.

14.11.2007
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Marfrig Frigorificos e Comercio de Alimentos SA, la segunda industria cárnica más importante de Brasil, adquirió el 70,51% del capital accionario de Quickfood por un monto de 140,87 M/u$s. 

Quickfood informó hoy a la Bolsa de Comercio de Buenos Aires que los accionistas controlantes de la empresa, la familia Bameule, âen el día de ayer, los mismos han suscripto con Marfrig un contrato de compraventa de su participación del 70,51% en el capital accionario de la Sociedad, por un precio de U$S 140.875.000, como culminación de la oferta realizada por Marfrig, y del proceso de due diligence y negociación entre las referidas partesâ.

Con esto, el valor del 100% del paquete accionario del frigorífico argentino queda en 199,79 M/u$s (una cifra récord hasta la fecha).

Quickfood cuenta con cinco establecimientos industriales en la Argentina (uno de ellos dedicado a la producción de plasma y de hemoglobina en polvo), los cuales están ubicados en San Jorge (Santa Fe), Villa Mercedes (San Luis), Baradero y Martínez (Buenos Aires). Tiene una capacidad de faena del orden de 1400 cabezas por día y una capacidad de procesamiento de 180 toneladas diarias de cortes frescos, hamburguesas y salchichas. Además, tiene asignadas 2097 toneladas de cuota Hilton en el ejercicio 2007/08.

Por otra parte, Marfrig informó hoy a la Bolsa de Valores de San Pablo (Bovespa) que, además de la operación de Quickfood, cerró también la compra del 100% del Establecimiento Colonia âtambién propiedad de la familia Bameuleâ por 85,53 M/u$s.

El frigorífico Colonia, localizado en Montevideo, Uruguay, tiene una capacidad de faena de 1200 cabezas diarias y de procesamiento de 30 toneladas diarias de hamburguesas y otros productos congelados.

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