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Se inició la preinscripción de productores de uva en fresco para exportar a China

El trámite se puede efectuar en la oficina del Senasa más cercana a la jurisdicción donde esté ubicado el predio.

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Por Infocampo

Hasta el 25 de octubre, el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) realiza la preinscripción de productores de uva en fresco para exportar a China en el marco del protocolo acordado con el país asiático para el envío de este producto.

Los productores y establecimientos que estén interesados en exportar a ese destino deberán realizar el trámite en la oficina del Senasa más cercana a su jurisdicción con la siguiente documentación: Documento Nacional de Identidad (DNI), original y fotocopia; CUIT o CUIL; Renspa (constancia en el caso de estar inscripto); y croquis de la ubicación del predio productivo.

Asimismo, el Organismo recuerda que ante lo establecido en el Protocolo de requisitos fitosanitarios para la exportación de uva de mesa desde la Argentina hacia China, los productores deben estar ubicados en áreas libres de Lobesia botrana, por lo que aquellos establecimientos que se encuentran en áreas en cuarentena o contingencia no podrán inscribirse.

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