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Reunión entre CAPA y ABC

La jornada, que debía girar en torno de 5 ejes: el contexto, los actores, los objetivos, las exigencias y los limitantes, fue atravesada por la realidad de las medidas y cambios económicos recientes.

La jornada, que debía girar en torno de 5 ejes: el contexto, los actores, los objetivos, las exigencias y los limitantes, fue atravesada por la realidad de las medidas y cambios económicos recientes.
infocampo
Por Infocampo

Interesantes reflexiones surgieron en la 1a jornada organizada entre el Círculo Argentino de Periodistas Agrarios (CAPA) y el Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas (ABC). La jornada, que debía girar en torno de 5 ejes (el contexto, los actores, los objetivos, las exigencias y los limitantes) fue atravesada por la realidad de las medidas y cambios económicos recientes.

Los puntos más salientes fueron las manifestaciones de Rodolfo Constantini, del Frigorífico Rioplatense, quien aclaró que con estas medidas se pone un freno a la actividad. Hugo Borrell, presidente del Frigorífico ArreBeef habló de ciertas prácticas que demuestran la falta de integración en la cadena. Carlos Oliva Funes, presidente de Swift, dejó en claro que con las últimas medidas el sector se hace inviable y describió un panorama sombrío. “Esto afecta seriamente el negocio que se basa en volúmenes, ya que tiene un margen muy pequeño”. Dijo que trabajan a pérdida y que la muchos frigoríficos no registran actividad desde hace 2 semanas.

Gustavo Giordano

Especial para Infocampo

La jornada, que debía girar en torno de 5 ejes: el contexto, los actores, los objetivos, las exigencias y los limitantes, fue atravesada por la realidad de las medidas y cambios económicos recientes.
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Interesantes reflexiones surgieron en la 1a jornada organizada entre el Círculo Argentino de Periodistas Agrarios (CAPA) y el Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas (ABC). La jornada, que debía girar en torno de 5 ejes (el contexto, los actores, los objetivos, las exigencias y los limitantes) fue atravesada por la realidad de las medidas y cambios económicos recientes.

Los puntos más salientes fueron las manifestaciones de Rodolfo Constantini, del Frigorífico Rioplatense, quien aclaró que con estas medidas se pone un freno a la actividad. Hugo Borrell, presidente del Frigorífico ArreBeef habló de ciertas prácticas que demuestran la falta de integración en la cadena. Carlos Oliva Funes, presidente de Swift, dejó en claro que con las últimas medidas el sector se hace inviable y describió un panorama sombrío. “Esto afecta seriamente el negocio que se basa en volúmenes, ya que tiene un margen muy pequeño”. Dijo que trabajan a pérdida y que la muchos frigoríficos no registran actividad desde hace 2 semanas.

Gustavo Giordano

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