Publicidad Cerrar X

La cooperativa El Porvenir invierte $11 M para convertir porotos en carne

Un grupo de productores armaron una cooperativa para instalar una planta de alimento balanceado para abastecer la cría de animales de granja que tendrán bajo producción.

infocampo

La Cámara de Productores del NOA están llevando adelante un proyecto para subirse a la ola del agregado de valor y la integración de la producción.

Así es que planean desembolsar $11 millones en la instalación de una planta de alimento balanceado a partir de soja, maíz y legumbres que será destinado para la alimentación de animales de granja que los socios de la cámara también comenzarán a producir.

Al respecto, Natalio Iglesias, presidente de la Cámara contó a Infocampo: “Creamos la Cooperativa El Porvenir para llevar adelante este proyecto entre los socios de la cámara, hoy somos en total 15 productores que estamos invirtiendo para llevar adelante este emprendimiento que tiene como principal objetivo agregar valor en origen y aprovechar todas nuestras producciones como la soja, el maíz y las legumbres”.

Para leer la nota completa, haga click aquí.

Sumate a nuestro canal de Whatsapp

🌾 ¿Querés estar siempre informado? Seguinos en WhatsApp y recibí alertas personalizadas del campo, al instante.
¡Mantente al tanto de las últimas noticias y actualizaciones en tiempo real!

Seguí leyendo:

Temas relacionados:

×