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Alberto Williams, vicepresidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías, expuso en Infocampo radio:

"El problema de la carne está estable, hasta el viernes no hubo aumentos aunque, si lo declara el gobierno, puede que suba esta semana. Nosotros no hemos subido el precio, ni hemos recibido el producto más caro".

"El problema de la carne está estable, hasta el viernes no hubo aumentos aunque, si lo declara el gobierno, puede que suba esta semana. Nosotros no hemos subido el precio, ni hemos recibido el producto más caro".
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Por Infocampo

“El acuerdo que se firmó, entre la industria y los productores, sólo lo cumplimos unos pocos carniceros y gracias a ganancias propias, ya que los frigoríficos no cumplieron y los polleros sólo cumplieron un mes. Por eso pedimos que si se llega a un acuerdo, lo respeten, porque si no, nos echan la culpa a nosotros de las subas, y los carniceros sólo trabajamos con 2 centavos de margen de ganancia”.

“Desde el gobierno ya deberían haber impuesto una suba de las retenciones, ya que es imposible que la oferta de carne disminuya, no se puede reemplazar con un sustituto barato y, si aumenta la carne, aumenta el pollo y los demás productos afines.”

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