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Apoyo al fortalecimiento de las Pymes lácteas de La Pampa

Con sus aportes técnicos el Senasa avala la inocuidad de los productos.

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31.10.2013
Infocampo
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El próximo martes 5 de noviembre el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) participará de una nueva edición del Concurso Pampeano de Quesos que se desarrollará en el salón “Las Viñas” de la ciudad de Santa Rosa y cuya finalidad apunta a fortalecer las pequeñas y medianas empresas (Pymes) lácteas de Provincia.

Este Cuarto encuentro es organizado conjuntamente por el Centro Regional La Pampa – San Luis del Senasa, las regionales pampeanas de los institutos nacionales de Tecnología Agropecuaria (INTA) e Industrial (INTI) y el Gobierno provincial.

Su objetivo principal es revalorizar la producción láctea provincial, estimular a los productores y mostrar la capacidad industrial de las Pymes lácteas de La Pampa.

El Senasa, con su participación a través de aportes técnicos, busca contribuir al desarrollo productivo de la zona, avalando la inocuidad y la calidad de los productos que llegan a la mesa del consumidor.

Estas metas fueron señaladas por los representantes de cada institución mediante una reunión en la que participaron el director del Centro Regional La Pampa – San Luis del Senasa, Luis Carné; el subsecretario de Asuntos Agrarios, Pedro Goyeneche; el director de INTA, Ricardo Thornton; el representante del INTI, Néstor García y  Luis Ottaviani  del Laboratorio Central de Bromatología del Ministerio de Salud provincial.

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