Publicidad Cerrar X

CURSO CARNE BOVINA Aacrea

Docentes Universitarios, INTA y de la actividad privada. Con el apoyo de la FAUBA

Docentes Universitarios, INTA y de la actividad privada. Con el apoyo de la FAUBA
infocampo
Por Infocampo

Comienzo de clases: 31 de agosto 2007. Cupos limitados
Modalidad de cursada: un día por mes, durante 11 meses.

¨ La Cadena de la carne vacuna: su impacto en el empleo, la ocupación geopolítica y la generación de divisas.

¨ La Cadena de la Carne flujo físico y monetario. Deseconomías

¨ El funcionamiento de la comercialización y procesamiento de la carne.

¨ El Mercado Interno y la exportación. Rendimiento. Similitudes y Diferencias.

¨ El Mercado Interno. Industria consumera. Matarifes. Abastecedores. Testimonios

¨ Alternativas del Mercado Externo: industria frigorífica, grupos de productores. Protocolos de exportación. Industriales y productores.

¨ Sanidad: características diferenciales de mercado de consumo y exportación. Mapa de la industria frigorífica.

¨ Calidad de Carne y Sistemas de producción. Alimentación. Genética.

¨ Características nutraceúticas de la Carne Vacuna.

¨ La comercialización de los subproductos. El Cuero

¨ Nuevas Alternativas de Tipificación por calidad

¨ Buenas prácticas de Manejo en la cadena: producción, frigorífico, transporte.

¨ El consumidor. Mapa del consumo. Cortes por mercado.

¨ Tecnología culinaria.

¨ Visita a frigoríficos de consumo y exportación.

Informes:

(011) 4382â2076/79.Int. 203.ganaderia@aacrea.org.ar. At. Gloria Luque

www.aacrea.org.ar: Capacitación – Especialización técnica – Ganadería

Seguí leyendo:

Temas relacionados: