Publicidad Cerrar X

El asado bate récords

Se utilizaron 20 mil kg de carbón-leña para asar 330 costillares. 2.079 m de la mejor carne.

Se utilizaron 20 mil kg de carbón-leña para asar 330 costillares. 2.079 m de la mejor carne.
infocampo
Por Infocampo

La segunda edición de la Fiesta de la Tradición y la Vaca de Cría que se realizó en la ciudad de Rauch colmó las expectativas de sus organizadores y fue un verdadero éxito en concurrencia de público y shows presentados.

Sin lugar a dudas, la parrilla de 100 m de largo por 2,5 de ancho se llevó todas las miradas de los visitantes; a fuego lento se estaba cocinando una tira de asado de nada más ni nada menos 2.079 m. Un verdadero récord que permitió a la ciudad de Rauch inscribirse en el Libro Guinness en la categoría: La tira de asado más larga del mundo.

Este importante evento para la Tradición argentina estuvo organizado por Infomedia S. A. y se realizó en el parque municipal Juan Silva. Un dato: se utilizaron 20 mil kg de carbón-leña de madera para asar más de 330 costillares, con un peso de 5.719 kg, además se seleccionó carne bovina de las razas Angus, Hereford, Shortorn, Braford y Brangus, aportada por Raúl Moneta, para llegar así al nuevo récord Guinness que supera ampliamente al anterior, de 1.600 m, establecido por Turquía en el año 2002. El asado, una tradición argentina que ahora es récord.

Se utilizaron 20 mil kg de carbón-leña para asar 330 costillares. 2.079 m de la mejor carne.
infocampo
Por Infocampo

La segunda edición de la Fiesta de la Tradición y la Vaca de Cría que se realizó en la ciudad de Rauch colmó las expectativas de sus organizadores y fue un verdadero éxito en concurrencia de público y shows presentados.

Sin lugar a dudas, la parrilla de 100 m de largo por 2,5 de ancho se llevó todas las miradas de los visitantes; a fuego lento se estaba cocinando una tira de asado de nada más ni nada menos 2.079 m. Un verdadero récord que permitió a la ciudad de Rauch inscribirse en el Libro Guinness en la categoría: La tira de asado más larga del mundo.

Este importante evento para la Tradición argentina estuvo organizado por Infomedia S. A. y se realizó en el parque municipal Juan Silva. Un dato: se utilizaron 20 mil kg de carbón-leña de madera para asar más de 330 costillares, con un peso de 5.719 kg, además se seleccionó carne bovina de las razas Angus, Hereford, Shortorn, Braford y Brangus, aportada por Raúl Moneta, para llegar así al nuevo récord Guinness que supera ampliamente al anterior, de 1.600 m, establecido por Turquía en el año 2002. El asado, una tradición argentina que ahora es récord.

Seguí leyendo:

Temas relacionados: