Publicidad Cerrar X

El Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas renovó autoridades

El Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas ABC, entidad que nuclea el 90% de los frigoríficos de exportación, reeligió en Asamblea General Ordinaria a Mario Ravettino como Presidente de la entidad.

infocampo
Por Infocampo

El Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas ABC, entidad que nuclea el 90% de los frigoríficos de exportación, reeligió en Asamblea General Ordinaria a Mario Ravettino como Presidente de la entidad. El resto de la Comisión Directiva quedó conformada por: Carlos Riusech (Frigorífico Gorina S.A), Vicepresidente; Alberto Gorleri (F.R.I.A.R S.A), Secretario y Omar Solassi (Ecocarnes S.A), Tesorero.

Respecto a los vocales, el Consorcio quedó conformado por: Hugo A. Borrell del frigorífico Arre Beef S.A; Carlos Lagrutta de Rafaela Alimentos S.A; Federico Braun de SALyE de la Patagonia; Néstor Navarro de Runfo S.A; Gastón Lernoud de Exportadores Agroindustriales; Martín Stenner de Compañía Bernal S.A; Ignacio Genes de Compañía Procesadora de Carnes; José Somma de la Planta Faenadora Bancalari; Alain Martinet de Marfrig Argentina S.A; Gustavo Kahl de JBS Argentina S.A; Martín Constantini del Frigorífico Rioplatense S.A; Mariano Grimaldi de Logros S.A; Lucía Dieguez de BRF Quickfood S.A; Federico Vilariño de Frimsa S.A. y Roberto Ugarte de Frigolar S.A.

“Con una perspectiva de crecimiento a futuro, continuaremos reforzando nuestro compromiso por reposicionar la carne vacuna argentina en el mercado internacional, mientras que en el plano doméstico seguiremos trabajando para combatir las irregularidades sanitarias, laborales, previsionales, comerciales y medioambientales”, expresó el reelecto Presidente, Mario Ravettino.

Seguí leyendo:

Temas relacionados: