Publicidad Cerrar X
| Infocampo, noticias del campo

El paso a paso del aceite de girasol, uno de los alimentos más consumidos

Nidera mostró cómo es el proceso de elaboración en una planta de refinado de Valentín Alsina. Mirá el video.

03.11.2016
Infocampo
Infocampo

En su último capítulo del ciclo Campo Friendly, Nidera muestra paso a paso cómo es el proceso que transforma el aceite de girasol en uno de los alimentos más consumidos por los argentinos. Todo transcurre en la planta de refinado, ubicada en Valentín Alsina. 

El ciclo Agricultura Consciente de Nidera estuvo enfocado este año en mostrar desde adentro el trabajo que realizan seis de los principales eslabones de la cadena agroindustrial de nuestro país.

En 24 piezas audiovisuales que pueden verse online desde http://bit.ly/CapacitacionesAC, la compañía muestra no sólo la forma en que cada actor agrega valor y se relaciona con el resto de la cadena sino el modo en que las tareas son realizadas tomando en cuenta las Buenas Prácticas Agrícolas y el cuidado de la calidad.   

 

 

Tags