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El precio de la carne

Jorge Aguirre Urreta, presidente del Centro de Consignatarios de Productos del País, consideró en Infocampo TV que se estabilizará el precio de la carne.

Jorge Aguirre Urreta, presidente del Centro de Consignatarios de Productos del País, consideró en Infocampo TV que se estabilizará el precio de la carne.
infocampo
Por Infocampo

En el Mercado de Liniers se registraron subas en algunas categorías. No obstante, el incremento de la oferta estaría sosteniendo algunos valores sin muchas variaciones.

“Se notó cierto interés por el novillito liviano, la vaquillona liviana, que reemplazó un poco el ternero que es lo que está prohibido vender, pero es esta categoría únicamente. El resto de la hacienda quedó a los valores de esta semana”, dijo Jorge Aguirre Urreta.

El dirigente agregó que “notamos que está empezando a haber un poquito más de oferta y eso está estabilizando bastante los precios. Yo creo que se está llegando a un techo, es muy difícil transferir estos precios del novillo a la carnicería. No creo que se acepten estos precios. Así que de ahora en adelante, la oferta y la demanda trabajarán juntas, empezará a haber más oferta y los precios bajarán. Creo que estamos pasando un proceso normal de los mercados. Hay que dejar que funcionen naturalmente, sin intervención”, sostuvo.

Jorge Aguirre Urreta, presidente del Centro de Consignatarios de Productos del País, consideró en Infocampo TV que se estabilizará el precio de la carne.
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Por Infocampo

En el Mercado de Liniers se registraron subas en algunas categorías. No obstante, el incremento de la oferta estaría sosteniendo algunos valores sin muchas variaciones.

“Se notó cierto interés por el novillito liviano, la vaquillona liviana, que reemplazó un poco el ternero que es lo que está prohibido vender, pero es esta categoría únicamente. El resto de la hacienda quedó a los valores de esta semana”, dijo Jorge Aguirre Urreta.

El dirigente agregó que “notamos que está empezando a haber un poquito más de oferta y eso está estabilizando bastante los precios. Yo creo que se está llegando a un techo, es muy difícil transferir estos precios del novillo a la carnicería. No creo que se acepten estos precios. Así que de ahora en adelante, la oferta y la demanda trabajarán juntas, empezará a haber más oferta y los precios bajarán. Creo que estamos pasando un proceso normal de los mercados. Hay que dejar que funcionen naturalmente, sin intervención”, sostuvo.

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