Publicidad Cerrar X

Jornada de capacitación para elaboradores de alimento balanceado

La Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos de la Nación informa que el martes 27, a las 13.30, se desarrollará una jornada de capacitación para elaboradores de alimento balanceado en la Estación Experimental INTA de Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos.

La Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos de la Nación informa que el martes 27, a las 13.30, se desarrollará una jornada de capacitación para elaboradores de alimento balanceado en la Estación Experimental INTA de Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos.
infocampo
Por Infocampo

El objetivo es informar a los productores sobre las buenas prácticas para la elaboración y las normativas vigentes relacionadas con la actividad.

Los temas a tratar incluyen: gestión y control de calidad en plantas de alimentos balanceados, requisitos para la aprobación de formulaciones, marco normativo para la habilitación de establecimientos, entre otros.

La capacitación estará a cargo de técnicos de Senasa y del sector privado. Participarán operarios y encargados de plantas, productores, profesionales, empresas y directores técnicos.

Cabe destacar que la Dirección de Ganadería de la SAGPyA viene desarrollando diversos ciclos de capacitación destinados al sector avícola y porcino. Se trata de sectores con gran consumo de alimentos balanceados. El crecimiento observado en ambos refuerza la necesidad de profundizar el trabajo en toda la cadena productiva.

Seguí leyendo:

Temas relacionados: