El viernes pasado, en el Hotel Castelar, Ciudad de Buenos Aires,
Los galardonados:
CATEGORIA I Investigación en inocuidad y calidad:
Primer Premio:
Estudio para la evaluación del riesgo de Escherichia coli O157 en la producción e industria de la carne vacuna.
Mención:
Proyecto âGestión total de la calidad en tambosâ: diseño de una herramienta, propuesta de implementación y marco de soporte externoâ.
CATEGORIA II Empresas que buscan la diferenciación a través del aseguramiento de la inocuidad y la calidad:
Primer Premio:
Cabaña Argentina.
Mención:
S.A. San Miguel A.G.I.C.Y.F.
CATEGORIA III Empresas Cooperativas y/o Asociaciones de Productores que contribuyan al posicionamiento de los productos argentinos:
Primer Premio:
Cooperativa de Comercialización y Transformación Arrocero Villa Elisa (Entre Ríos).
Mención:
Proyecto âTecnología y capacitación para el pequeño y mediano productor agropecuario y agroindustrialâ.
CATEGORIA IV Emprendimientos asociativos de productores no capitalizados:
Primer Premio:
Miel de Monte, Miel Orgánica en El Impenetrable Chaqueño.
Mención:
âPrograma de Desarrollo Local Sustentableâ CEDEPO.
Proyecto âEvaluación del impacto económico de tecnolgías apropiadas para pequeños productores ganaderos del chaco semiárido salteñoâ.
CATEGORIA V Eventos de difusión que promuevan la inocuidad y calidad de los productos argentinos:
Primer Premio:
Programa Municipal de Inocuidad Alimentaria â Municipalidad de Bell Ville, Córdoba â Dto. de Bromatología â Secretaría de Desarrollo Social y Salud Pública â Bioq. Alejandra Romero.
Mención:
Programa Sector Agropecuario emitido AM 550, Radio Colonia. Producción y conducción Enrique Oss.
Cámara Argentina de Concesionarios de Servicios de Comedores y Refrigerios (CACYR).