Publicidad Cerrar X

La Fundación ArgenINTA invita a participar de la XIII Edición de los “Premios a la Calidad Agroalimentaria”

Este premio lleva más de una década reconociendo la calidad alcanzada por diferentes actividades a lo largo y ancho de nuestro país. 

infocampo
Por Infocampo

La Fundación ArgenINTA invita a participar de la XIII Edición de los “Premios ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria”, un concurso que reconoce a trabajos destacados en calidad e inocuidad alimentaria.

Este premio lleva más de una década reconociendo la calidad alcanzada por diferentes actividades a lo largo y ancho de nuestro país.  Un nuevo año en el que la Fundación ArgenINTA y el INTA premian a los diferentes actores relacionados con la calidad e inocuidad de los alimentos.

El Premio prioriza temáticas como impacto social, innovación, empleo de sistemas de certificación voluntaria, agregado de valor a los alimentos argentinos para satisfacer la demanda de los consumidores y esfuerzos realizados para el posicionamiento de los productos, tanto a nivel nacional como internacional.

A partir del 1 de agosto y hasta el 21 de octubre los invitamos a participar de este concurso en el cual premiaremos siete categorías. Ellas son:

1- “Investigación y desarrollo en el área de tecnología de alimentos”

2- “Personas físicas u Organizaciones que buscan la diferenciación como estrategia del

incremento de la competitividad con sustentabilidad”

• Subcategoría Empresas 

• Subcategoría Pequeñas y Medianas Organizaciones 

3- “Cooperativas y/o Asociaciones que contribuyan al posicionamiento de los productos

agroalimentarios argentinos”

4- “Emprendimientos asociativos de productores no capitalizados”

5- “Campañas de difusión y educación que promuevan los habitos saludables, la innovación y

sustentabilidad agroalimentaria”

6-“Valorización de especies y productos típicos locales”

7-“Jovenes emprendedores rurales

Bases para participar: http://www.argeninta.org.ar

Seguí leyendo:

Temas relacionados: