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| Infocampo, noticias del campo

Martín Gyldenfeldt, gerente de la Cámara de la Industria de Chacinados y Afines habló en Infocampo Radio:

Se refirió a la posible suba de precios de los productos chacinados

01.11.2005
Infocampo
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Gyldenfeldt indicó: “La industria argentina de chacinados debe importar de Brasil materia prima, es decir carne de cerdo para completar sus requerimientos. A raíz de los focos de aftosa que se produjeron en éste país, el SENASA cerró preventivamente el ingreso de productos susceptibles y entre ellos está la carne de cerdo. Esto produjo un desabastecimiento de materia prima.”

Al mismo tiempo el gerente de la Cámara de la Industria de Cahacinados se refirió al posible aumento de productos y dijo: “Lamentablemente esta situación se va a trasladar a los precios. No podemos hablar aún de porcentajes de aumentos. Los productos que sufrirán más el aumento, serán el jamón cocido, crudo y la bondiola.”

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Martín Gyldenfeldt, gerente de la Cámara de la Industria de Chacinados y Afines habló en Infocampo Radio:

Se refirió a la posible suba de precios de los productos chacinados

01.11.2005
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Gyldenfeldt indicó: “La industria argentina de chacinados debe importar de Brasil materia prima, es decir carne de cerdo para completar sus requerimientos. A raíz de los focos de aftosa que se produjeron en éste país, el SENASA cerró preventivamente el ingreso de productos susceptibles y entre ellos está la carne de cerdo. Esto produjo un desabastecimiento de materia prima.”

Al mismo tiempo el gerente de la Cámara de la Industria de Cahacinados se refirió al posible aumento de productos y dijo: “Lamentablemente esta situación se va a trasladar a los precios. No podemos hablar aún de porcentajes de aumentos. Los productos que sufrirán más el aumento, serán el jamón cocido, crudo y la bondiola.”

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