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Menor precio

El vicepresidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías de la Capital Federal, Alberto Williams, señaló que el costo de la media res bajó $0,10 en los últimos días, pero aclaró que no hay una rebaja generalizada de los precios al consumidor, sino en algunos cortes puntuales. Según el directivo, “entre el viernes pasado y... Read more »

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Por Infocampo

El vicepresidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías de la Capital Federal, Alberto Williams, señaló que el costo de la media res bajó $0,10 en los últimos días, pero aclaró que no hay una rebaja generalizada de los precios al consumidor, sino en algunos cortes puntuales.

Según el directivo, “entre el viernes pasado y el lunes, la media res bajó 10 centavos. No sé si podrá seguir bajando más. Pero hay que tener en cuenta que los carniceros pueden abaratar un poco algunos cortes que no salen en verano, como osobuco o falda. Lo que más sale es la milanesa y Williams sostuvo además ue “el precio del novillo bajó (en el mercado de Liniers). Pero la carne de este animal no es la más consumida en la Capital Federal.

Aquí se trabaja mucho la carne de animales más chicos”.

El dirigente advirtió que “nadie puede hacer una rebaja generalizada en la carne porque hay cortes que se venden más que otros”.

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El vicepresidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías de la Capital Federal, Alberto Williams, señaló que el costo de la media res bajó $0,10 en los últimos días, pero aclaró que no hay una rebaja generalizada de los precios al consumidor, sino en algunos cortes puntuales.

Según el directivo, “entre el viernes pasado y el lunes, la media res bajó 10 centavos. No sé si podrá seguir bajando más. Pero hay que tener en cuenta que los carniceros pueden abaratar un poco algunos cortes que no salen en verano, como osobuco o falda. Lo que más sale es la milanesa y Williams sostuvo además ue “el precio del novillo bajó (en el mercado de Liniers). Pero la carne de este animal no es la más consumida en la Capital Federal.

Aquí se trabaja mucho la carne de animales más chicos”.

El dirigente advirtió que “nadie puede hacer una rebaja generalizada en la carne porque hay cortes que se venden más que otros”.

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