Paty, a beneficio de la cardiología argentina

El domingo último se realizó la Maratón Paty 2005, a beneficio de la Fundación Cardiológica Argentina, en Vicente López. 2.500 personas se dieron cita en el Paseo de la Costa: corredores profesionales y amateurs, empleados de la empresa y familiares, discapacitados motrices y no videntes. Lo recaudado en concepto de inscripciones será entregado a la... Read more »

infocampo
Por Infocampo

El domingo último se realizó la Maratón Paty 2005, a beneficio de la Fundación Cardiológica Argentina, en Vicente López. 2.500 personas se dieron cita en el Paseo de la Costa: corredores profesionales y amateurs, empleados de la empresa y familiares, discapacitados motrices y no videntes. Lo recaudado en concepto de inscripciones será entregado a la Fundación Cardiológica Argentina. Los resultados en la prueba de 8 km, en la clasificación general, el triunfo fue para Danilo Pelegrino, y en damas el triunfo fue para Lorena Lázaro. En la categoría discapacitados, Martín Sharples obtuvo el primer puesto entre los caballeros