Hoy martes a las 11:00 horas en la sede del Ministerio de la Producción de Santa Fe se lanzó oficialmente la Expo Sabores de Rafaela. La muestra, organizada por Cámara de Pequeñas Industrias de la Región (Capir), se llevará a cabo entre el 22 y el 24 de octubre en el Coliseo del Sur del club Ben Hur.
Expo Sabores es una muestra anual que brinda el espacio propicio para que las empresas vinculadas a la producción, elaboración, fraccionamiento, distribución y comercialización de productos alimenticios o de servicios, puedan participar exponiendo la oferta gastronómica que tiene la ciudad de Rafaela, la región, la provincia y el país.
Es un espacio pensado para potenciar la concreción de negocios que apuntan a fortalecer el desarrollo de las industrias alimenticias y que a su vez pretende que el público asistente participe de un variado programa de actividades.
En la presente edición la expo incluirá cocina en vivo, degustaciones, espectáculos, cursos para expositores y público en general; siendo una valiosa oportunidad para que el público tome contacto los procesos de fabricación de los alimentos “de todos los días” que se producen en la región.
Los organizadores adelantaron que esta edición tendrá la particularidad de comenzar con una jornada (viernes 22) cerrada al público general, dedicada a encuentros de negocios entre los expositores de la feria y supermercadistas, distribuidores, comercios de delicatesen y otras empresas.

