Publicidad Cerrar X

Acuerdan precios para vender pescado en Semana Santa

La Secretaría de Comercio Interior fijó el filete de merluza despinado a $18 el kilo, la corvina parrillera a $20 el kilo y el langostino entero $25 el kilogramo.

infocampo

La Secretaría de Comercio Interior, la Subsecretaría de Pesca de la Nación y varias empresas vinculadas con la comercialización de pescado alcanzaron un acuerdo de precios para la venta de este producto en Semana Santa, según publicó Minuto Uno.

“Con motivo de la proximidad de Semana Santa y la celebración de las Pascuas, y para asegurar el acceso popular a una alimentación saludable y apropiada a estas fechas, la Secretaria de Comercio Interior, la Subsecretaria de Pesca de la Nación y diversas empresas vinculadas a la comercialización de pescado, han llegado a un acuerdo de precios de venta al público”, señala un comunicado.

A partir de este acuerdo, el precio del filete de merluza despinado será de 18 pesos el kilo, el de la corvina parrillera 20 pesos el kilo y el del langostino entero 25 pesos el kilogramo.

“Estos precios se encontrarán en las góndolas de las cadenas de supermercados, en el Paseo de Compras del Mercado Central de Buenos Aires y en todas aquellas pescaderías que quieran adherir al presente acuerdo”, señala el comunicado de la Secretaría de Comercio Interior.

La Subsecretaría de Defensa del Consumidor y las asociaciones de defensa del consumidor participan de la difusión de este convenio, a fin que toda la población tenga conocimiento del mismo, según se informó.

Imagen: diario Día a Día

Alertas Infocampo por Whatsapp

Ingresa tus datos y número de WhatsApp en nuestro formulario para comenzar a recibir alertas personalizadas del sector agropecuario.
¡Mantente al tanto de las últimas noticias y actualizaciones en tiempo real!

Seguí leyendo:

Temas relacionados: