Publicidad Cerrar X

Aprocarsa: “Si aumentó la carne es producto de las políticas implementadas en los últimos cinco años”

Así lo indicó la Asociación de Productores de Carnes Santafesinos en referencia a las declaraciones del jefe de Gabinete Aníbal Fernández, quien había dicho que los productores son los que están aumentando la carne.

Así lo indicó la Asociación de Productores de Carnes Santafesinos en referencia a las declaraciones del jefe de Gabinete Aníbal Fernández, quien había dicho que los productores son los que están aumentando la carne.

infocampo
Por Infocampo

“Si el ministro (por Aníbal Fernández) quiere saber por qué hay 10 millones de cabezas de ganado menos, factor insoslayable del valor actual de la carne, debiera analizar las políticas ganaderas que su gobierno puso en practica durante los últimos 5 años”.

Así lo indicó la Asociación de Productores de Carnes Santafesinos (Aprocarsa) en referencia a los dichos del jefe de Gabinete de Ministros, quien había señalado que “si la carne aumentó, son los productores los que la están aumentando, no le demos vueltas”.

“Si aumentó la carne es producto de la ley de oferta y demanda, cuando la oferta de un producto es escasa automáticamente el precio sube”, señaló Aprocarsa mediante un comunicado de prensa.

“Efectuado el análisis, seguramente, el ministro tendrá una visión amplia y concreta de la ganadería y sus circunstancias. Podrá así comprender la situación actual que atraviesa la “cadena cárnica” y el porque del costo de la carne”, culmina el comunicado.

Seguí leyendo:

Temas relacionados: