Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

Breves

El Francés emprendedor

18.08.2004
Infocampo
Infocampo

Un total de cincuenta y dos trabajos de trece provincias y Capital Federal se presentaron para concursar en la 15ª Edición del Premio Banco Francés al Emprendedor Agropecuario. Participan trabajos de Buenos Aires, Córdoba, Corrientes, Chubut, Entre Ríos, Jujuy, Mendoza, Misiones, Neuquén, Río Negro, Salta, San Juan, Santa Fe y Capital Federal que no sólo están orientados a la producción, sino que tienen orientación educativa y como finalidad colaborar con la sociedad en la cual se encuentran inmersos

×

Tags

Breves

Nuevo sistema de monitoreo

18.08.2004
Infocampo
Infocampo

El Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero (Inidep) aplicará en la provincia de Santa Cruz un nuevo sistema de Monitoreo Satelital para la flota pesquera que opera en el mar argentino. La meta planteada por las autoridades pesqueras es contar con una eficiente base de datos de la flota, en la cual se almacenará la información de la actividad que deberá reportar cada barco. El sistema permitirá verificar si las embarcaciones ingresan a las zonas de veda y será una herramienta más efectiva que las utilizadas hasta ahora.

×

Tags

Breves

Queso probiótico

18.08.2004
Infocampo
Infocampo

La misma tecnología probiótica que desde hace tiempo se aplica en la leche también se ha empezado a utilizar en los quesos. El bioqueso, comercializado por Ilolay, es recomendable para las personas que tienen el sistema inmunológico deprimido, es decir, que tienen pocas defensas, lo cual suele ocurrir después de un tratamiento con antibióticos. Se necesitan aproximadamente 50 gramos diarios para que el organismo pueda aprovechar los beneficios del queso probiótico. Los precios del producto se mantienen accesibles.

×

Tags

Breves

Degustación de carnes

18.08.2004
Infocampo
Infocampo

En el marco de la reapertura del mercado chileno para las carnes bovinas argentinas, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina realiza hoy una degustación de carne en la residencia del embajador argentino en Chile. El evento contará con la asistencia del subsecretario de Política Agropecuaria y Alimentos, Claudio Sabsay y el presidente del IPCVA, Arturo Llavallol. Fueron invitados empresarios, importadores, supermercadistas, distribuidores, chefs y dirigentes.

×

Tags