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Capacitan en Buenas Prácticas de Manufacturas

En las regiones lecheras de Córdoba se hizo hincapié en las buenas prácticas vinculadas al tambo y en los valles turísticos se trabajo de manera intensa junto a las áreas de bromatología municipales.

En las regiones lecheras de Córdoba se hizo hincapié en las buenas prácticas vinculadas al tambo y en los valles turísticos se trabajo de manera intensa junto a las áreas de bromatología municipales.

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Por Infocampo

El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentos de Córdoba capacitó el pasado viernes 18 de noviembre en Oliva a otros 100 elaboradores de alimentos en Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM), que se suman a los más de 2500 que recibieron esta  sensibilización durante lo que va de 2011.

“Este cronograma, elaborado por el área de la cartera agropecuaria, se destacó por una fuerte presencia en el interior de la provincia, que permitieron brindar respuestas puntuales a las necesidades regionales del sector vinculado a la elaboración de alimentos”, indicó hoy lunes el Ministerio por medio de un comunicado.

En las regiones lecheras se hizo hincapié en las buenas prácticas vinculadas al tambo y en los valles turísticos se trabajo de manera intensa junto a las áreas de bromatología municipales con los comedores, locales gastronómicos, chacinadores, elaboradores artesanales, y otros manipuladores de alimentos.

“Estas capacitaciones regionales son muy útiles al momento de difundir los riesgos que presentan algunas costumbres tradicionales que no coinciden con las normas sanitarias indispensables para proteger a la ciudadanía y poder desterrarlas”, explicó uno de los técnicos del Ministerio de Agricultura, tras la capacitación en la localidad de Oliva.

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