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Certificado de sanidad en embutidos

La Dirección de Bromatología y Medio Ambiente de la Municipalidad de Monte Maíz, Córdoba, puso en marcha una campaña de control destinada a elaboradores y vendedores de embutidos y otros derivados de cerdo, para obtener control de triquinosis. Uno de los requisitos de control es el permiso para faenar un solo día por semana; dicho... Read more »

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Por Infocampo

La Dirección de Bromatología y Medio Ambiente de la Municipalidad de Monte Maíz, Córdoba, puso en marcha una campaña de control destinada a elaboradores y vendedores de embutidos y otros derivados de cerdo, para obtener control de triquinosis.

Uno de los requisitos de control es el permiso para faenar un solo día por semana; dicho pedido es para que el personal de la Dirección de Bromatología extraiga muestras de las reses para aplicar la denominada “técnica de digestión”, con la cual se determina si hay triquinosis.

De esta manera, si el resultado es negativo se extiende un certificado, pero si es positivo se decomisa la mercadería.

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