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Córdoba: las empresas de alimentos tienen plazo hasta el 31 de enero para actualizar datos en el Registro de Establecimientos

La Secretaría de Alimentos de la provincia está llevando adelante la actualización y depuración del Padrón de Elaboradores de Productos Alimenticios.

La Secretaría de Alimentos de la provincia está llevando adelante la actualización y depuración del Padrón de Elaboradores de Productos Alimenticios.
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Por Infocampo

Hasta el día 31 de enero de 2011 tienen como plazo los establecimientos elaboradores de alimentos de la provincia de Córdoba para actualizar sus datos en el Registro Nacional de Establecimientos (RNE). A través del Decreto Provincial N° 1236, publicado en el Boletín Oficial el 1° de septiembre de 2010, la Secretaría de Alimentos está llevando adelante la actualización y depuración del Padrón de Elaboradores de Productos Alimenticios.

Todos aquellos establecimientos inscriptos en el RNE deben actualizar sus datos mediante la presentación del âCertificado de RNEâ oportunamente otorgado y de un âformulario de actualización de datosâ, que puede bajarse desde el sitio web del Ministerio de Agricultura, http://magya.cba.gov.ar. Para realizar el trámite, los interesados deberán concurrir con los requisitos completos a la sede de la Secretaría de Alimentos, ubicada en la Avenida Vélez Sársfield 340 de la ciudad de Córdoba, en el horario de 8:00 a 18:00 y de lunes a viernes.

Cabe resaltar la importancia de cumplimentar con esta actualización por parte de las empresas, ya que vencido el plazo para las presentaciones se revocarán aquellos no actualizados y se procederá a informar la baja del Registro Nacional del Establecimiento (RNE), a las Autoridades Sanitarias de Jurisdicción Nacional, Provincial y Municipal.

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