Publicidad Cerrar X

Culminó con éxito la Expo Sabores en Rafaela

La exposición de alimentos se desarrolló en el Coliseo del Sur del club Ben Hur de dicha ciudad santafesina. El evento contó con el apoyo del Ministerio de la Producción de la provincia.

Print Friendly, PDF & Email
25.10.2010
Infocampo
Infocampo

El ministro de la Producción de la provincia de Santa Fe Juan José Bertero participó del acto de inauguración de la 3° edición de la Expo Sabores de la Región, exposición de alimentos que se desarrolló en el Coliseo del Sur del club Ben Hur de la ciudad de Rafaela.

Participaron también de la apertura los secretarios de Servicios de Apoyo al Desarrollo, Osvaldo Audagna y del Sistema de Empresas de Base Tecnológica, Rubén Giorgetti, el intendente de Rafaela, Omar Perotti, el presidente del Centro Comercial e Industrial de Rafaela, Diego Turco, la presidenta de la Cámara de Pequeñas Industrias de la Región (Capir), Liliana Ardusso y demás autoridades.

Durante su intervención Bertero resaltó que “la provincia brinda apoyo para que muchas pymes y micropymes puedan exhibir su producción, porque en definitiva estos emprendimientos son la primera gran red de contención social”.

Tags

Notas relacionadas

Actualidad del campo

16.08.2022 | Por Infocampo

Los trenes de carga no frenan: julio fue mes récord en cantidad de cargas transportadas

Según datos oficiales, las tres líneas que dependen del Estado trasladaron 861.329 toneladas, el mayor registro mensual desde que comenzaron a llevarse estadísticas al respecto, en 1992.

16.08.2022 | Por Infocampo

Suba de precios campo-góndola: los productores advierten la falta de precios de referencia 

En promedio, el productor participó un 25% en los precios de julio. Entre los productos con mayor brecha, se advierte que la incertidumbre macroeconómica y el aumento de los insumos, complican más la situación.

15.08.2022 | Por Infocampo

Las nuevas moléculas para el manejo sanitario que llegan para los cultivos de verano

Durante el Congreso de Aapresid, se presentaron dos novedades herbicidas y fungicidas que diversifican los tratamientos tradicionales.

15.08.2022 | Por Infocampo

El Gobierno renovó “Cortes Cuidados”: cuánto vale el asado en relación a los precios “reales” de la carne

De acuerdo a relevamientos privados, la brecha con los mostradores de las carnicerías se ubica sobre los $400 el kilo. Además, el volumen destinado a este programa apenas cubre entre 6% y 8% del consumo nacional.

15.08.2022 | Por Infocampo

Agricultura convocó a los equipos técnicos de la Mesa de Enlace para “definir la hoja de ruta”

En este encuentro, participarán cuadros del gremialismo rural y de la cartera agropecuaria. La próxima semana, habrá nueva cumbre entre el campo y Massa.

15.08.2022 | Por Infocampo

Fue un pionero de la siembra directa y ahora inventó un sistema para seguir mejorándola

Jorge Romagnoli es uno de los impulsores de esta tecnología y ahora desarrolló una cuchilla que se autoafila y que mejora el corte de los rastrojos, haciendo más eficiente el proceso.

14.08.2022 | Por Infocampo

Mesa Redonda Global para la Carne Sostenible: la experiencia de cinco países para reducir emisiones

Representantes de Argentina, Brasil, Colombia, México y Paraguay contaron sus experiencias para mejorar aspectos económicos, sociales y ambientales de la cadena de valor vacuna

14.08.2022 | Por Infocampo

Los biocombustibles motorizan la agenda ambiental y pueden traccionar más exportaciones

Más allá de los rindes en la producción primaria, hoy se apunta a variables como sostenibilidad, calidad y el impacto en el medio ambiente.

13.08.2022 | Por Infocampo

El rol de Argentina en el mercado mundial de los alimentos: “No hay país que pueda salvarse solo”

Referentes de entidades como IICA y FAO analizaron, durante el 30° Congreso de Aapresid, el rol de las políticas y del sector productivo, para garantizar la soberanía alimentaria