Publicidad Cerrar X

Ercole Felipa, presidente de Manfrey, manifestó en Infocampo radio:

"El aumento de precios en los lácteos obedece a cuestiones de tipo coyuntural y de tipo estructural. Estamos ante un sector que recién, a partir del año pasado, quebró la tendencia declinante en cuanto a producción".

"El aumento de precios en los lácteos obedece a cuestiones de tipo coyuntural y de tipo estructural. Estamos ante un sector que recién, a partir del año pasado, quebró la tendencia declinante en cuanto a producción".
infocampo
Por Infocampo

“El crecimiento que está teniendo está cubierto con la mayor demanda doméstica y externa. En el sector externo hay una relación favorable entre el dólar y el euro, que hace que el valor de la leche en polvo esté en sus valores máximos, cuestión que puede ser coyuntural. Pero creo que también hay cuestiones estructurales, como un aumento en la demanda mundial, dada básicamente en el mercado del sudeste asiático. Entonces, esto hace que, a pesar del crecimiento que hubo en producción, se ocasione un desequilibrio entre oferta y demanda, lo que hace que los precios tiendan hacia la suba.”

Seguí leyendo:

Temas relacionados: