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| Infocampo, noticias del campo

Fluidez para envíos de carnes termoprocesadas a EE.UU.

En los primeros 9 meses se exportaron 19.092 t, por más de u$s 54 M, indicó el Senasa.

03.11.2005
Infocampo
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La evaluación “satisfactoria” del Servicio de Inspección y Seguridad Alimentaria (FSIS) norteamericano, dependiente del USDA sobre el sistema de control sanitario para las exportaciones de carnes termoprocesadas hacia ese destino, prevé una garantía de fluidez en los envíos.

En los primeros 9 meses se exportaron 19.092 t, por más de u$s 54 M, indicó el Senasa. La visita de rutina incluyó inspecciones a 2 laboratorios y 18 plantas de faena y procesamiento.

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Paralelamente, el ministro de Economía, Roberto Lavagna, le reclamó al secretario de Comercio de EE.UU., Carlos Gutiérrez, la pronta apertura de su mercado a los cítricos y las carnes frescas nacionales.

“Vamos por buen camino”, dijeron fuentes del Senasa, quienes estimaron la definitiva apertura a las carnes frescas para mediados del 2006. De todas formas, no es un secreto que las miradas, hoy más que nunca, están dirigidas a lo que ocurra con los focos de aftosa de Brasil y su potencial irradiación regional.

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Fluidez para envíos de carnes termoprocesadas a EE.UU.

En los primeros 9 meses se exportaron 19.092 t, por más de u$s 54 M, indicó el Senasa.

03.11.2005
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La evaluación “satisfactoria” del Servicio de Inspección y Seguridad Alimentaria (FSIS) norteamericano, dependiente del USDA sobre el sistema de control sanitario para las exportaciones de carnes termoprocesadas hacia ese destino, prevé una garantía de fluidez en los envíos.

En los primeros 9 meses se exportaron 19.092 t, por más de u$s 54 M, indicó el Senasa. La visita de rutina incluyó inspecciones a 2 laboratorios y 18 plantas de faena y procesamiento.

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Paralelamente, el ministro de Economía, Roberto Lavagna, le reclamó al secretario de Comercio de EE.UU., Carlos Gutiérrez, la pronta apertura de su mercado a los cítricos y las carnes frescas nacionales.

“Vamos por buen camino”, dijeron fuentes del Senasa, quienes estimaron la definitiva apertura a las carnes frescas para mediados del 2006. De todas formas, no es un secreto que las miradas, hoy más que nunca, están dirigidas a lo que ocurra con los focos de aftosa de Brasil y su potencial irradiación regional.

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