Por 2° año consecutivo, Forratec Argentina, empresa nacional especializada en el desarrollo, producción y comercialización de semillas forrajeras, estará presente en Expoagro.
Allí tendrá un plot (número 4) donde los protagonistas serán su maíces BMR 126 HX, de nervadura marrón, con toda la tecnología, cuyo valor agregado sobre los maíces tradicionales es que tienen mejor digestibilidad de la fibra; las alfalfas híbridas, ganadoras tres años consecutivos del premio de mejor heno de alfalfa Mercoláctea, así como también mostrará la performance de las alfalfas Magna; los maíces híbridos DOU específicos para silaje de planta entera DUO 543 RR2 DUO 548 HX RR2 560 HX 565 HX DUO 570 HXsus; los sorgos: el granífero F3026 y F3585; los sileros 1400 y F1479, los forrajeros FS1300 y F1200 y el doble propósito F 2486; y las pasturas.
Además, tendrá un stand donde su equipo de profesionales técnicos de todo el país atenderá las consultas de los productores y visitantes.
“Hoy acompañamos los 365 días del año al productor ganadero de carne y leche porque Forratec ofrece una línea muy completa de productos, destacándose por su calidad y genética, además de contar con técnicos especializados. Al participar en eventos como Expoagro buscamos acercarle al productor nuestra tecnología y asesoramiento y contribuir a que produzcan más y mejor”, comentó el Técnico Agr. Martín Pautasso Responsable de Marketing de Forratec Argentina.
Expoagro será también el ámbito para compartir las conclusiones del Ciclo de Jornadas técnicas realizadas por Forratec durante el mes de febrero en las localidades Choele Choel, Capital Federal, Tandil, Lincoln, Trenque Lauquen, Santa Rosa, Villa Mercedes, Villa María, Rafaela, Nogoyá y Salta, en las que participaron presencialmente 1500 productores y profesionales y más de 1000 personas de manera virtual de distintos países de la región y el mundo como Uruguay, Colombia, Perú, Estados Unidos, México, entre otros. En estas charlas, 50 disertantes trataron 60 temas diferentes relacionados con el negocio ganadero de carne y leche.