Publicidad Cerrar X
| Infocampo, noticias del campo

Ganadería al día: el IPCVA lanzó tres nuevos cursos virtuales gratuitos

Bienestar animal, instalaciones rurales y manejo de campos naturales. La inscripción estará abierta hasta el 5 de junio y son gratuitos pero con cupos limitados.

19.05.2020
Infocampo
Infocampo

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) puso en marcha tres nuevos cursos de capacitación virtual: “Bienestar animal”, “Instalaciones rurales” y “Manejo de campos naturales”, que serán dictado por el Instituto Superior de estudios Agropecuarios (ISEA–SRA).

Los cursos, gratuitos pero con cupos limitados, están principalmente dirigidos a productores ganaderos, profesionales del sector agropecuario y estudiantes avanzados de carreras afines. Si bien se trata de capacitaciones gratuitas, se aclara que aquellos que accedieran a la posibilidad de realizar un curso y lo abandonaran por cualquier motivo, quedarán inhabilitados para inscribirse en nuevos cursos virtuales del IPCVA.

La actividad comenzará el próximo 22 de junio y los cursos durarán dos meses. Los interesados deberán disponer de al menos entre 4 y 5 horas semanales para poder llevar adelante la actividad con regularidad en la plataforma virtual.

Se habilitará el registro hasta el 5 de junio inclusive. Para más información y formas de inscripción en el curso hacer click sobre el título del mismo:

* Bienestar animal
* Instalaciones rurales
* Manejo de campos naturales

11.01.2022 | Por Facundo Mesquida

¿Cuál fue el menú preferido de los argentinos en las fiestas?

Un completo informe del IPCVA revela las preferencias de consumo de los argentinos a la hora de celebrar navidad y año nuevo. Asado y el vitel toné sobresalen.

03.12.2021 | Por Facundo Mesquida

La “Transformación Digital del Agro” tiene fecha

Las startups más importantes del agro se reúnen para realizar una jornada especial con el negocio agropecuario como centro de la escena.

13.01.2022 | Por Infocampo

Hondo pesar en el agro por el fallecimiento de Jorge Torelli

El experto en carnes, fue dos veces vicepresidente del IPCVA y actualmente era Secretario de Agroalimentos de Santa Fe.