Publicidad Cerrar X

Lanzaron el programa “Carnes Santafecinas”

En un acto que presidirá el ministro de la Producción, Carlos Fascendini, se anunciará el próximo martes, en el Salón Amarillo de la cartera productiva, una serie de medidas que pondrán en valor el Programa Carnes Santafesinas.

infocampo

En la presentación –que se llevara a cabo a las 11 hs.- participarán también el secretario del Sistema Agropecuario, Agroalimentos y Biocombustibles, Luis Contigiani, técnicos de la cartera productiva, representantes de las entidades del sector y demás autoridades.

Asimismo, para la ocasión también se realizará una disertación sobre perspectivas del mercado de la carne, a cargo del Director Ejecutivo de ROSGAN, Raúl Milano.

El programa es encarado en forma conjunta por el Ministerio de la Producción y las numerosas instituciones, entidades y empresas vinculadas a la producción, transformación y comercio de carnes en la Provincia y asumido como una acción abarcativa e integradora, con un eje central: el mejoramiento de la producción cárnica santafesina, en términos de calidad y volumen.

Si bien el programa exhibe en la actualidad una serie de logros y metas alcanzadas en lo que hace a aspectos técnicos e institucionales, su mayor éxito se centra en el espíritu asociativo, lo que ha permitido su continuidad en el tiempo.

Sumate a nuestro canal de Whatsapp

🌾 ¿Querés estar siempre informado? Seguinos en WhatsApp y recibí alertas personalizadas del campo, al instante.
¡Mantente al tanto de las últimas noticias y actualizaciones en tiempo real!

Seguí leyendo:

Temas relacionados:

×