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Las agroexportaciones argentinas con destino a Europa crecieron un 46%

En el primer trimestre de 2008 las exportaciones agroalimentarias argentinas con destino a la Unión Europea (UE-27) fueron por 3,26 M/toneladas y 1415,49 M/u$s, mostrando un crecimiento del 46% en volumen y del 58% con respecto al mismo período de 2007, según informó hoy el Senasa.

En el primer trimestre de 2008 las exportaciones agroalimentarias argentinas con destino a la Unión Europea (UE-27) fueron por 3,26 M/toneladas y 1415,49 M/u$s, mostrando un crecimiento del 46% en volumen y del 58% con respecto al mismo período de 2007, según informó hoy el Senasa.
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En el primer trimestre de 2008 las exportaciones agroalimentarias argentinas con destino a la Unión Europea (UE-27) fueron por 3,26 M/toneladas y 1415,49 M/u$s, mostrando un crecimiento del 46% en volumen y del 58% con respecto al mismo período de 2007, según informó hoy el Senasa.

Los principales envíos realizados a España en enero-marzo de 2008 fueron maíz por 194,2 M/u$s; harina de soja por 98,3 M/u$s; anchoa anchoíta por 10,1 M/u$s; merluza por 9,91 M/u$s y langostinos por 8,54 M/u$s.

En tanto que entre los productos exportados a Holanda en dicho período figuran harina de soja por 68,9 M/u$s; maní por 59,8 M/u$s; aceite de girasol por 29,2 M/u$s; uva por 17,5 M/u$s y peras por 16,9 M/u$s..

El principal producto importado por Italia fue la harina de soja con 40,2 M/u$S, mientras que en Alemania los primeros puestos fueron ocupados por el bife angosto de cuota Hilton por 21,4 M/u$s y la miel por 20,2 M/u$s.

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