Los días 22 y 23 de septiembre, en la ciudad de Buenos Aires, la Asociación Argentina de Grasas y Aceites – ASAGA, realizará una capacitación denominada “Curso sobre antioxidantes naturales”. El mismo está orientado a Licenciados en Química, Ing. en alimentos, Ing. Químicos, Ing. Agrónomos, Bioquímicos, Lic. en Biotecnología, Lic. en Nutrición y profesionales de carreras afines.
A cargo de académicos de las Ciencias Químicas, reconocidos por su trayectoria en investigación y docencia, se trabajará con el objetivo de difundir entre los asistentes los conocimientos teórico-prácticos más recientes sobre el uso de antioxidantes naturales para el área de la ciencia y tecnología de los alimentos.
La formación abordará los principales ejes temáticos con un alto nivel profesional.
Para más información puede consultar la web del evento en: http://www.asaga.org.ar/index.php/es/cap/antioxidantes/programa
Datos inscripción: inscripciones@asaga.org.ar o al número (+54 11) 4381 0555 / 4382 9122