Publicidad Cerrar X

“Los Desafíos Profesionales en la Era de la Globalización”

Conmemoración del Día Mundial de la Alimentación

Conmemoración del Día Mundial de la Alimentación
infocampo
Por Infocampo

Con motivo de la celebración del Día Mundial de la Alimentación, la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) y el Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica (CPIA) llevarán a cabo el seminario “Los Desafíos Profesionales en la Era de la Globalización”, los días 4 y 5 de octubre, en el Salón Grand Bourg del Hotel Sheraton Libertador, sito en Avda Córdoba 680 de la Ciudad de Buenos Aires. Los temas a tratar son: Argentina productora y exportadora de alimentos, Sanidad y Calidad Agroalimentaria: estado actual, estandar sanitario único, responsabilidad del Estado y de los profesionales, Certificación de calidad, Control sanitario de los alimentos elaborados de acuerdo a las exigencias internacionales, Impacto económico de las restricciones sanitarias, el Comercio regional, los desafíos de la biotecnología y de la producción, entre otros.

Contará con la presencia de destacados funcionarios y especialistas nacionales y del exterior.

La entrada es libre y gratuita, previa inscripción.

Informes e Inscripción: Casa de la Agronomía. Arenales 1678, Ciudad de Buenos Aires.

T.E.: (011) 4812-3269/ 4811-5430/FAX:4813-9211

E-mail:cursos@cpia.org.ar

Seguí leyendo:

Temas relacionados: