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Modificaron la metodología de las compensaciones para el sector avícola

Pasarán a determinarse a partir los kilos de carne vendidos en el mercado interno y no del volumen faenado.

Pasarán a determinarse a partir los kilos de carne vendidos en el mercado interno y no del volumen faenado.
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Hasta el día de hoy viernes, para determinar el volumen de carne aviar por subsidiar se aplicaban tasas de conversión sobre los kilogramos de carne faenados (resolución 746/07 de la Oncca).

Pero a partir del lunes próximo ‘según indica la resolución 4723/09 de la Oncca, publicada hoy en el Boletín Oficial’ dicha tasa de conversión comenzará a aplicarse sobre los kilos de carne vendidos en el mercado interno.

Las tasas de conversión permanecen sin cambios: 1,81 kilos de maíz por kilogramo de carne faenada y 0,81 kilos de soja por kilogramo de carne faenada. También se mantiene el peso promedio de faena en 2,200 kilos por animal faenado.

‘A los fines de la determinación de la compensación se tomarán como valores máximos la faena destinada al mercado interno, informada, relevada y/o registrada en los organismos oficiales en el período que oportunamente defina la autoridad competente’, indica la resolución 4723/09 de la Oncca.

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