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| Infocampo, noticias del campo

Nueva especialización en cultivos industriales

A partir de abril del 2006 comenzará a dictarse la especialización en cultivos industriales y sus cursos se extenderán durante nueve meses a lo largo del año, informó la Escuela para Graduados "Alberto Soriano", de la Facultad de Agronomía de la UBA. La modalidad del curso es part time, por lo que se darán clases intensivas viernes y sábados cada quince días.

29.11.2005
Infocampo
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El resurgimiento de la industria y en particular de la agroindustria requiere de expertos en la producción de materias primas industriales no tradicionales, o de aquellas tradicionales pero destinadas a nuevos usos.

La formación de estos profesionales será motor del crecimiento de actividades tradicionales y alternativas, tanto agrícolas como agroindustriales, que contribuyan al fomento de economías regionales, el incremento de la oferta de materias primas y a sumar valor agregado a las exportaciones y diversificar las ofertas exportadoras del país.

×

Al finalizar la especialización el profesional será capaz de analizar problemáticas y requerimientos de la industria y proponer metodologías para desarrollar alternativas de producción primaria que contribuyan a satisfacer dichos requerimientos. Por la naturaleza de la producción agrícola de la Argentina, que posee producciones en gran escala, se prevé un área de trabajo del egresado unida fuertemente al impulso de economías regionales.

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Nueva especialización en cultivos industriales

A partir de abril del 2006 comenzará a dictarse la especialización en cultivos industriales y sus cursos se extenderán durante nueve meses a lo largo del año, informó la Escuela para Graduados "Alberto Soriano", de la Facultad de Agronomía de la UBA. La modalidad del curso es part time, por lo que se darán clases intensivas viernes y sábados cada quince días.

29.11.2005
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El resurgimiento de la industria y en particular de la agroindustria requiere de expertos en la producción de materias primas industriales no tradicionales, o de aquellas tradicionales pero destinadas a nuevos usos.

La formación de estos profesionales será motor del crecimiento de actividades tradicionales y alternativas, tanto agrícolas como agroindustriales, que contribuyan al fomento de economías regionales, el incremento de la oferta de materias primas y a sumar valor agregado a las exportaciones y diversificar las ofertas exportadoras del país.

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Al finalizar la especialización el profesional será capaz de analizar problemáticas y requerimientos de la industria y proponer metodologías para desarrollar alternativas de producción primaria que contribuyan a satisfacer dichos requerimientos. Por la naturaleza de la producción agrícola de la Argentina, que posee producciones en gran escala, se prevé un área de trabajo del egresado unida fuertemente al impulso de economías regionales.

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