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Olivicultura

La Cámara Olivícola de Mendoza apoya la creación del Instituto Nacional de Olivicultura. Argentina se está posicionando en el mundo como país olivícola. Del 12° lugar que tenía como exportador de aceite de oliva, en los próximos años se va a ubicar en el 5° puesto y como exportador de aceitunas en conserva, en el... Read more »

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La Cámara Olivícola de Mendoza apoya la creación del Instituto Nacional de Olivicultura. Argentina se está posicionando en el mundo como país olivícola. Del 12° lugar que tenía como exportador de aceite de oliva, en los próximos años se va a ubicar en el 5° puesto y como exportador de aceitunas en conserva, en el 2° lugar. “Apoyamos la creación del Instituto porque queremos terminar de una vez con el robo de aceitunas, con la adulteración del aceite de oliva, con el ingreso de aceitunas de otras provincias sin control de plagas, con la venta de aceite sin etiquetas y con las demás distorsiones que terminan perjudicando la olivicultura y muy especialmente a los productores olivícolas mendocinos.”, dijo el Dr. Juan Carlos García Zuloaga, secretario de la Cámara Olivícola de Mendoza.

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El gobierno de San Juan envió al Congreso Nacional un proyecto de ley de creación del Instituto Nacional de Olivicultura, similar al de Vitivinicultura para “garantizar la genuinidad de los aceites de oliva de Argentina”.

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