Publicidad Cerrar X

Para Alberto Williams, “la carne no aumentó en los últimos años”

Así lo afirmó el vicepresidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías de la Capital Federal, Alberto Williams, en coincidencia con lo expresado el fin de semana por el secretario de Comercio Interior, Guillermo Moreno.

infocampo
Por Infocampo

Así lo afirmó el vicepresidente de la Asociación, Alberto Williams, en coincidencia con lo expresado el fin de semana por el secretario de Comercio Interior, Guillermo Moreno, según publica Télam.

“En los últimos años el precio de la carne no ha tenido para nada variaciones”, aseguró en declaraciones a Radio Provincia.

Reconoció que para los comerciantes del sector se incrementaron algunos costos, como los servicios, pero aclaró que eso no se traslada a los precios porque el precio de la media res continúa igual y “lo importante es que no caigan las ventas”.

Sobre los hábitos de los argentinos, Williams dijo que “antes se usaba mucho el peceto para hacer el estofado o para las milanesas y ahora se compran otros cortes más económicos”.

Agregó que la costumbre del asado no se ha perdido “para nada” y que se siguen vendiendo milanesas porque rinden mucho, lo mismo que la carne picada, que tiene un valor más económico.

Seguí leyendo:

Temas relacionados: