Publicidad Cerrar X

Participá por una caja de productos y un par de entradas para Caminos y Sabores

Llega una de las ferias de alimentos regionales, turismo y artesanías más importante de Latinoamérica y desde Infocampo queremos invitarte a que seas parte. Participá por productos y entradas.

Print Friendly, PDF & Email
30.06.2017
Facundo Mesquida
Facundo
Mesquida

Periodista

Del 6 al 9 de julio llega la 13ª edición de Caminos y Sabores, que reunirá en La Rural a los alimentos regionales, artesanías y el turismo de todo el país.

Este año el evento que fue declarado de “interés turístico nacional” por la Secretaría de Turismo de la Nación apostará fuertemente a la innovación con la inclusión de pulseras inteligentes que le darán mayor practicidad, velocidad y seguridad a las transacciones comerciales dentro de la feria.

El sector de cocinas también se renueva con tres lugares diferentes para el disfrute de todos los paladares a largo de las cuatro jornadas. A su vez, como todos los años, se realizará el concurso “Experiencias del Sabor”, donde un jurado conformado por catadores expertos seleccionará el mejor aceite de oliva extra virgen, dulce de leche, yerba mate, cerveza artesanal y queso.

También será de la partida la 7ª edición del concurso “Inno-Bar”, que por segundo año consecutivo se realizará en la feria. Allí, los barmans buscarán trasmitir nuevas experiencias y sabores combinando los ingredientes regionales con la coctelería moderna. Como novedad, este año habrá representantes de Bolivia, Chile y Uruguay, que serán seleccionados con eliminatorias previas en cada país.

Es por eso que desde Infocampo queremos que seas parte de esta experiencia inolvidable y te invitamos a participar por un par de entradas y una caja de productos.

Dejános un comentario en esta nota junto a tu mail, los 3 últimos números de tu DNI y cruzá los dedos para que te toque a vos.

¿Aún no sabés qué es Caminos y Sabores? Mirá:

 

El concurso finalizó!
La ganadora es Liliana Gutierrez.
Gracias a todos por participar y les deseamos suerte para la próxima.

Notas relacionadas

29.07.2022 | Por Infocampo

“El mercado nos pide más productos a batería”

En la Expo Rural 2022, la firma Stihl exhibió su amplia oferta de herramientas para cortar el pasto, desmalezar, limpiar o cortar ramas. La tendencia es hacia artículos más livianos y con menos mantenimiento.

29.07.2022 | Por Infocampo

Como la vaca, el pollo o el cerdo: la carne de cordero busca hacerse un lugar en el plato diario

La compañía Todo Brasas realizó un acuerdo con un proveedor de carne ovina para comercializar cortes envasados al vacío, y otros productos como empanadas y hamburguesas, en Buenos Aires. Los productos se pueden conseguir en La Rural.

Amarok V6 258 Cv
01.08.2022 | Por Infocampo

La pickup con el motor más potente salió de paseo por Palermo

En la Exposición Rural, Volskwagen reafirmó su compromiso con el sector agropecuario e hizo foco en las prestaciones de uno de sus vehículos insignia: la camioneta Amarok.

Actualidad del campo

14.08.2022 | Por Infocampo

Mesa Redonda Global para la Carne Sostenible: la experiencia de cinco países para reducir emisiones

Representantes de Argentina, Brasil, Colombia, México y Paraguay contaron sus experiencias para mejorar aspectos económicos, sociales y ambientales de la cadena de valor vacuna

14.08.2022 | Por Infocampo

Los biocombustibles motorizan la agenda ambiental y pueden traccionar más exportaciones

Más allá de los rindes en la producción primaria, hoy se apunta a variables como sostenibilidad, calidad y el impacto en el medio ambiente.

13.08.2022 | Por Infocampo

El rol de Argentina en el mercado mundial de los alimentos: “No hay país que pueda salvarse solo”

Referentes de entidades como IICA y FAO analizaron, durante el 30° Congreso de Aapresid, el rol de las políticas y del sector productivo, para garantizar la soberanía alimentaria

13.08.2022 | Por Infocampo

¿Cómo revertir el balance negativo de carbono en el suelo?

En uno de los paneles del 30° Congreso de Aapresid, destacaron que los suelos agrícolas pueden jugar un rol clave para reducir las emisiones de gases efecto invernadero, a través del secuestro de carbono.

12.08.2022 | Por Andrés Lobato

Con mucho hermetismo y un invitado sorpresa: qué se habló en la primera reunión de la Mesa de Enlace con Massa

En este primer cara cara, el campo llevó sus reclamos al ministro de Economía. Habrá una nueva serie de encuentros en los próximos días

12.08.2022 | Por Infocampo

Un mapa georreferenciado de los suelos agrícolas argentinos, para aumentar la captura de carbono

Es una iniciativa que comenzaron a desarrollar la empresa Syngenta y Aapresid, con el fin de aumentar el aporte de la agricultura al cuidado del ambiente.

12.08.2022 | Por Infocampo

El fútbol y la huella de carbono: cómo es el plan de una gigante del agro junto a la FIFA para reducirla

En el 30° Congreso Aapresid, UPL presentó una iniciativa que apunta a reducir mil millones de toneladas de emisiones para 2040. La cifra equivale a seis veces lo que emite, en un año, la Argentina.

12.08.2022 | Por Infocampo

Con menos disponibilidad de hacienda liviana, la faena bovina pegó un retroceso en julio

Según un informe del Consorcio ABC, se sacrificaron 1,10 millones de cabezas, un 2% menos que en julio. El acumulado anual aún sigue por encima de 2021 y traccionó una mejora del consumo interno.

capitulo de girasol
12.08.2022 | Por Infocampo

El girasol mejoró sus números exportadores y cerró un primer semestre récord

Por la caída en la molienda de soja, en los primeros seis meses del año la economía perdió ingresos por U$S 1.100 millones.