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Pro Inta Mora, la mejor combinación entre productividad y persistencia

El producto, una variedad de alfalfa sin latencia invernal, de Produsem S.A., mostró un excelente desempeño en los últimos cuatro años de ensayos oficiales.

El producto, una variedad de alfalfa sin latencia invernal, de Produsem S.A., mostró un excelente desempeño en los últimos cuatro años de ensayos oficiales.

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Pro Inta Mora, variedad de alfalfa sin latencia invernal, de Produsem S.A., mostró un excelente desempeño en los últimos cuatro años de ensayos oficiales.

La alfalfa es un cultivo que presenta una amplia distribución a lo largo y ancho del país. Es por esto que la adaptabilidad del cultivar a las condiciones particulares (suelos, precipitaciones, temperaturas, plagas, manejo, etc.) de la explotación es uno de los pilares que el productor debe considerar  a fin de aumentar su producción y maximizar la rentabilidad; esta capacidad de adaptación se expresará a través de la producción de forraje y de la persistencia a lo largo de los años.

La producción de forraje y su persistencia en el lote a lo largo de los años son las principales herramientas que puede ofrecer un cultivo de alfalfa aparte de su calidad, como forma de optimizar los costos de la Materia Seca Digerida.

La producción de leche y carne se mueve en un sistema de captación de precios y no de formación de los mismos. Dicha optimización de costos se logra fundamentalmente aumentando la producción de materia seca y mejorando la persistencia de las plantas a lo largo de los años.

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