Publicidad Cerrar X

Proveen ñandúes para ahumados

El criadero Granja El Rosal envió esta semana sus primeros 30 animales a San Rafael, Mendoza, para la elaboración de enlatados y carnes ahumadas a través de una alianza estratégica con la firma Secretos del monte, para vender al mercado nacional e internacional. Los animales fueron faenados y comenzados a procesar la semana pasada en... Read more »

infocampo

El criadero Granja El Rosal envió esta semana sus primeros 30 animales a San Rafael, Mendoza, para la elaboración de enlatados y carnes ahumadas a través de una alianza estratégica con la firma Secretos del monte, para vender al mercado nacional e internacional. Los animales fueron faenados y comenzados a procesar la semana pasada en el frigorífico San Rafael S.A. Obtendrán jamones de ñandú ahumados y feteados envasados luego al vacío y también carne enlatada.

Sumate a nuestro canal de Whatsapp

🌾 ¿Querés estar siempre informado? Seguinos en WhatsApp y recibí alertas personalizadas del campo, al instante.
¡Mantente al tanto de las últimas noticias y actualizaciones en tiempo real!

Seguí leyendo:

Temas relacionados:

×