Publicidad Cerrar X

Roberto Fernández Speroni, secretario de la Sociedad Rural Argentina, dijo en Infocampo radio:

"Tuvimos la suerte, después de 8 años, de ganar el primer premio gran campeón macho, campeón carnero. El sector ovino está empezando a surgir después de la crisis, tenemos buenos precios de lana, alrededor de 2 dólares el kilo, y hubo una recuperación de la carne ovina".

"Tuvimos la suerte, después de 8 años, de ganar el primer premio gran campeón macho, campeón carnero. El sector ovino está empezando a surgir después de la crisis, tenemos buenos precios de lana, alrededor de 2 dólares el kilo, y hubo una recuperación de la carne ovina".
infocampo
Por Infocampo

“En el país se consumen 300 gramos per cápita por año, que es muy poco en relación a otros países. Se ha venido prostituyendo el producto y la gente cree que cae pesado, pero hicimos un informe y descubrimos que tiene menos colesterol que el pollo, aunque la gente no lo sabe y es difícil incorporar el cordero patagónico a la dieta. Queremos hacer una campaña, pero como no tenemos hacienda, se complica”.

Seguí leyendo:

Temas relacionados: