Con el auspicio de la Cadena de la Carne Porcina del Ministerio de la Producción de la provincia de Santa Fe, se realizará hoy lunes a las 20:00 horas en el salón Brigadier de la Asociación Dirigentes de Empresas (ADE – Urquiza 3100), la conferencia “La Carne Porcina, para una alimentación saludable”.
Dicho evento está organizado por la Asociación de Productores Porcinos, Delegación del Centro y Norte de la Provincia de Santa Fe, entidad adherida a ADE; y su objetivo es informar a la comunidad, y en especial a los profesionales del arte de curar, sobre las bondades que la carne de cerdo posee en un entorno de alimentación saludable y equilibrada.
Vale recordar que dicha carne es un producto recomendable incluso en los planes de alimentación, a fines de prevenir problemas nutricionales como la obesidad, hipertensión, anuencia, entre otras.
La conferencia será dictada por el Ingeniero Juan Luis Uccelli y la licenciada María Emilia Mazzei. Una vez finalizada la disertación se procederá a servir una degustación a los asistentes.