Publicidad Cerrar X

Santa Fe: hoy a la noche se realizará una conferencia sobre carne porcina

El objetivo es informar a la comunidad sobre las bondades que la carne de cerdo posee en un entorno de alimentación saludable y equilibrada. Se llevará a cabo a partir de las 20:00 horas en el Ministerio de la Producción santafesino.

El objetivo es informar a la comunidad sobre las bondades que la carne de cerdo posee en un entorno de alimentación saludable y equilibrada. Se llevará a cabo a partir de las 20:00 horas en el Ministerio de la Producción santafesino.

infocampo
Por Infocampo

Con el auspicio de la Cadena de la Carne Porcina del Ministerio de la Producción de la provincia de Santa Fe, se realizará hoy lunes a las 20:00 horas en el salón Brigadier de la Asociación Dirigentes de Empresas (ADE – Urquiza 3100), la conferencia “La Carne Porcina, para una alimentación saludable”.

Dicho evento está organizado por la Asociación de Productores Porcinos, Delegación  del Centro y Norte de la Provincia de Santa Fe, entidad adherida a ADE; y su objetivo es informar a la comunidad, y en especial a los profesionales del arte de curar, sobre las bondades que la carne de cerdo posee en un entorno de alimentación saludable y equilibrada.

Vale recordar que dicha carne es un producto recomendable  incluso  en los planes de alimentación, a fines de prevenir problemas nutricionales como la obesidad, hipertensión, anuencia, entre otras.

La conferencia será dictada por el Ingeniero Juan Luis Uccelli y la licenciada María Emilia  Mazzei. Una vez finalizada la disertación se procederá a servir una degustación a los asistentes.

Seguí leyendo:

Temas relacionados: