13.30 hs | Acreditaciones |
14.00 hs | Apertura y Presentación |
14.15 hs | Módulo 1. Aspectos Vinculados a la Comercialización Moderador: Juan R. Gear (MAIZAR) Oradores: Ana María Di Giulio (SENASA), Embajador Eduardo Ablin Cancillería), Andrés Iolster (Cargill) Preguntas |
15.30 hs | Módulo 2. Alimentación Humana, Animal y Usos Industriales Moderador: Alberto Morelli (Cámara de Industriales por Molienda Seca) Oradores: Roberto Doménech (Centro de Empresas Procesadoras Avícolas), Ignacio Iriarte (Informe Ganadero) Preguntas |
16.40 hs | Coffee Break |
17.00 hs | Módulo 3. El Futuro del Maíz. Biocombustibles y Alimentación Moderador: Juan R. Gear (MAIZAR) Oradores: Martín Fraguío (MAIZAR), Eduardo Pigretti (UBA) Preguntas |
18.15 hs | Módulo 4. Perspectivas Económicas Moderador: Juan J. Avellaneda (MAIZAR) Orador: Juan Carlos de Pablo (Economista) Preguntas |
19.00 hs | Cierre de la Jornada |
19.30 hs | Cocktail |