Publicidad Cerrar X
| Infocampo, noticias del campo

Trigo: un experto brindará una capacitación gratuita sobre nutrición en la zona semiárida

A través de un ciclo de jornadas virtuales de la Universidad Nacional de La Pampa, Martín Díaz Zorita ahondará en fertilización en el oeste arenoso.

06.05.2020
Infocampo
Infocampo

Una charla imperdible bajo este contexto de aislamiento y muy útil para reunir toda la información disponible para lo que viene, luego de la siembra de , la nutrición

El especialista Martín Díaz Zorita, docente la Universidad Nacional de La Pampa, también directivo de Fertilizar Asociación Civil y consultor privado, abrirá un ciclo de charlas virtuales, en el marco de la Universidad, sobre “ de trigo y manejo de la ”.

De acuerdo al experto, en la región semiárida, casi el 30% de la producción alcanzable del trigo depende de su .

El manejo responsable de nutrientes integra conocimientos del desarrollo del cultivo con las prácticas de aplicación.

Bajo esta capacitación se analizarán elementos de ecofisiología del trigo y el rol de nutrientes limitantes, junto con experiencias regionales de fertilización. 

Los datos para la charla:

Fecha: 12 de mayo
Horario: de 14.30 a 16.30 hs.
Modalidad: Online (Zoom) El link se enviará dentro de las 48 horas antes del inicio de la charla.
Destinatarios: Publico en general
Inscripción: https://forms.gle/QEGCXRLFmgoTdfUd7

 

Julian Dominguez en la apertura de Acsoja 2021
21.09.2021 | Por Infocampo

Domínguez estuvo en la apertura de Acsoja y se comprometió a trabajar por las 70 millones de toneladas

En el inicio del seminario, la cadena del cultivo se planteó le meta de conseguir ese volumen. El nuevo ministro aseguró que su labor buscará ayudar para conseguir ese resultado, ya planteado en el PEA 2010-20.

Trigo - Molino de harina
14.09.2021 | Por Infocampo

Argentina vuelve a exportar harina de trigo a Cuba, tras 15 años sin envíos a ese país

La exportación será de 10.000 toneladas y zarpará desde el puerto bonaerense de San Pedro.

04.11.2021 | Por Facundo Mesquida

Ganaderos de todo el mundo fijan reglas de sostenibilidad

A través de un acuerdo de cooperación técnica que se basa en impulsar buenas prácticas e investigación en la industria cárnica.