Publicidad Cerrar X
| Infocampo, noticias del campo

Un cerdo se escapó de la Escuela de Agricultura de Bahía Blanca y persiguió a una mujer por una avenida

Las imágenes se viralizaron en las redes sociales, donde se puede ver cómo el animal terminó arriba del capot del auto de Jessica Corei, quien registró todo en su cuenta de Instagram.

30.07.2020
Infocampo
Infocampo

Un episodio insólito ocurrió en las últimas horas en : un se escapó de la Escuela de Agricultura y Ganadería y persiguió a una mujer por una avenida.

Las imágenes se viralizaron en las redes sociales, donde se puede ver cómo el animal terminó arriba del capot del de Jessica Corei, quien registró todo en su cuenta de Instagram.

“¡Me muero! Ay, ¿ qué hago?”, se la escucha decir, al tiempo que aclara que llamará al 911 para pedir ayuda.

Lo cierto es que el video generó todo tipo de reacciones, y la misma Corei contó a un canal local que su hija le había pedido tener un chancho de mascota, por lo que cree que este episodio pudo ser “una señal”.

A su vez, desde la Universidad Nacional del Sur salieron a aclarar que el ejemplar no pertenece a la institución, sino que su propietario lo dejó allí y aguardan a que regrese a buscarlo.

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

#MeSigueUnChancho 🤣🤣🤣

Una publicación compartida de Kika Corei (@kikacorei) el

Lechon de dos cabezas
27.07.2021 | Por Infocampo

Un lechón nació con dos cabezas y causa furor en redes

El video que compartió un granjero en los últimos días en Tik Tok ya cuenta con más de siete millones de vistas.

11.08.2021 | Por Infocampo

El cerdo más viejo del mundo tiene 23 años y entró al Guinness

El porcino fue adoptado por una pareja estadounidense en Virginia, Estados Unidos.

Carlos-tejedor-frigorifico-porcino
14.06.2021 | Por Infocampo

Carlos Tejedor tendrá su primer frigorífico porcino con una inversión de 41 millones de pesos

El Gobierno de la provincia de Buenos Aires precisó que la construcción de esta obra reducirá los costos de transporte para los productores locales, además de solucionar problemas logísticos y sanitarios.