Publicidad Cerrar X
| Infocampo, noticias del campo

Un ciclo de webinarios gratuitos invita a analizar nuevos escenarios y desafíos de la industria porcina

Provimi Cargill Animal Nutrition, referente mundial en innovación tecnológica aplicada a la nutrición animal, lanza una serie de encuentros para agendar.

22.06.2020
provimi
Infocampo
Infocampo

Dentro de un contexto complejo y cambiante, presenta un ciclo de exclusivos dirigidos a productores de la industria porcina, en el que reconocidos especialistas del sector analizarán los nuevos escenarios y presentarán estrategias innovadoras para optimizar la rentabilidad del negocio. La participación es libre y gratuita.

En continua expansión, el mercado porcino presenta nuevos desafíos, tanto a nivel local como global, y son los productores los que deben encontrar soluciones que les permitan mantener y aumentar de manera sustentable su eficiencia productiva, sin incrementar los costos de producción, para lograr así un negocio más conveniente y sustentable.

Provimi Cargill Animal Nutrition, referente mundial en innovación tecnológica aplicada a la nutrición animal, tiene como objetivo acompañar al productor porcino en este proceso. Con este objetivo, presenta un ciclo de webinarios que se inicia el próximo 30 de junio.

30 de JUNIO 2020 – 17.30 a 19.30 hs.

HABLEMOS DE NUEVOS ESCENARIOS PRODUCTIVOS

“Economía y nuevos escenarios productivos” – Salvador Distefano
Analista económico. Director del Instituto de Estudios Económicos de Fundación Libertad. Conductor del programa televisivo A FONDO.
“Evolución y tecnología: ¿cómo anticiparse al futuro?” – Guillermo Cáceres
Gerente División Cerdos Provimi Cargill Animal Nutrition
Evento libre y gratuito, sin inscripción previa por www.agroconsultasonline.com.ar

15 de JULIO 2020 – 17.30 a 19.30 hs.

“Estrategias para optimizar el negocio porcino: buscando mayor rentabilidad en la etapa de ” – David Gavioli
Consultor Técnico Regional de la División Cerdos de Cargill Animal Nutrition and Health Latam Sur.
Charla Técnica dentro del marco de TodoCerdos- Evento libre y gratuito, con inscripción previa: http://wfxapps.com.ar/todoagro/jornadas_todocerdos_2020/

JULIO 2020

EL FUTURO DEL ENGORDE

“Etapa de crecimiento y terminación: su importancia sobre el resultado global de la granja” – Everton Daniel
Gerente de Tecnología South LATAM para Cerdos – Cargill Nutrición Animal
“Nuevas soluciones en nutrición del Sitio 3” – David Gavioli
Consultor Técnico Regional de la División Cerdos de Cargill Animal Nutrition and Health Latam Sur.
Evento libre y gratuito, sin inscripción previa por www.agroconsultasonline.com.ar

AGOSTO 2020

MESA REDONDA: Charla abierta entre técnicos y clientes
Evento libre y gratuito, sin inscripción previa por www.agroconsultasonline.com.ar

16.08.2021 | Por Infocampo

Empresas refuerzan controles ante los casos de Peste Porcina Africana

Provimi Cargill brindó medidas preventivas y de control.

11.08.2021 | Por Infocampo

El cerdo más viejo del mundo tiene 23 años y entró al Guinness

El porcino fue adoptado por una pareja estadounidense en Virginia, Estados Unidos.

24.08.2021 | Por Infocampo

La Rioja: invierten 200 millones de pesos en una firma estatal de ganado porcino

El gobierno provincial anunció que el financiamiento vendrá de la mano del BICE para construir cuatro naves en Cerdo de los Llanos, ubicada en la localidad de Ulapes.