Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

Un ciclo de webinarios gratuitos invita a analizar nuevos escenarios y desafíos de la industria porcina

Provimi Cargill Animal Nutrition, referente mundial en innovación tecnológica aplicada a la nutrición animal, lanza una serie de encuentros para agendar.

22.06.2020
provimi
Infocampo
Infocampo

Dentro de un contexto complejo y cambiante, presenta un ciclo de exclusivos dirigidos a productores de la industria porcina, en el que reconocidos especialistas del sector analizarán los nuevos escenarios y presentarán estrategias innovadoras para optimizar la rentabilidad del negocio. La participación es libre y gratuita.

En continua expansión, el mercado porcino presenta nuevos desafíos, tanto a nivel local como global, y son los productores los que deben encontrar soluciones que les permitan mantener y aumentar de manera sustentable su eficiencia productiva, sin incrementar los costos de , para lograr así un negocio más conveniente y sustentable.

×

Provimi Cargill Animal Nutrition, referente mundial en innovación tecnológica aplicada a la nutrición animal, tiene como objetivo acompañar al productor porcino en este proceso. Con este objetivo, presenta un ciclo de webinarios que se inicia el próximo 30 de junio.

30 de JUNIO 2020 – 17.30 a 19.30 hs.

HABLEMOS DE NUEVOS ESCENARIOS PRODUCTIVOS

“Economía y nuevos escenarios productivos” – Salvador Distefano
Analista económico. Director del Instituto de Estudios Económicos de Fundación Libertad. Conductor del programa televisivo A FONDO.
“Evolución y tecnología: ¿cómo anticiparse al futuro?” – Guillermo Cáceres
Gerente División Cerdos Provimi Cargill Animal Nutrition
Evento libre y gratuito, sin inscripción previa por www.agroconsultasonline.com.ar

15 de JULIO 2020 – 17.30 a 19.30 hs.

“Estrategias para optimizar el negocio porcino: buscando mayor rentabilidad en la etapa de engorde” – David Gavioli
Consultor Técnico Regional de la División Cerdos de Cargill Animal Nutrition and Health Latam Sur.
Charla Técnica dentro del marco de TodoCerdos- Evento libre y gratuito, con inscripción previa: http://wfxapps.com.ar/todoagro/jornadas_todocerdos_2020/

JULIO 2020

EL FUTURO DEL ENGORDE

“Etapa de crecimiento y terminación: su importancia sobre el resultado global de la granja” – Everton Daniel
Gerente de Tecnología South LATAM para Cerdos – Cargill Nutrición Animal
“Nuevas soluciones en nutrición del Sitio 3” – David Gavioli
Consultor Técnico Regional de la División Cerdos de Cargill Animal Nutrition and Health Latam Sur.
Evento libre y gratuito, sin inscripción previa por www.agroconsultasonline.com.ar

AGOSTO 2020

MESA REDONDA: Charla abierta entre técnicos y clientes
Evento libre y gratuito, sin inscripción previa por www.agroconsultasonline.com.ar

21.07.2020 | Por Facundo Mesquida

“Esas granjas son el infierno”: la crítica de Soledad Barruti sobre el posible acuerdo porcino entre Argentina y China

La autora de los libros Malcomidos y MalaLeche afirmó que "es una locura pensar que vamos a seguir profundizando esos esquemas productivos de extremo abuso de la naturaleza y los animales".

04.08.2020 | Por Facundo Mesquida

“Si queremos soberanía alimentaria es necesario apostar por la agricultura familiar”

Así lo indicó el Movimiento de Trabajadores Excluídos, que si bien se pronunciaron a favor del acuerdo porcino Argentina-China, mostraron sus reparos respecto a las formas.

20.07.2020 | Por Facundo Mesquida

Una campaña mundial busca frenar la propagación de la Peste Porcina Africana

La carne de cerdo es la más consumida en el mundo, y la Organización Mundial de la Sanidad Animal junto a la FAO pretenden prevenir la expansión de la enfermedad.