Publicidad Cerrar X

Masiva presentación de proyectos productivos

Un total de cuarenta trabajos provenientes de las provincias de Buenos Aires, Córdoba, Corrientes, Chubut, Entre Ríos, Formosa, La Rioja, Mendoza, Misiones, Neuquén, Río Negro, Santa Cruz, Santa Fe y Capital Federal se presentaron para concursar en la Decimasexta Edición del Premio BBVA Banco Francés al Emprendedor Agropecuario.

Un total de cuarenta trabajos provenientes de las provincias de Buenos Aires, Córdoba, Corrientes, Chubut, Entre Ríos, Formosa, La Rioja, Mendoza, Misiones, Neuquén, Río Negro, Santa Cruz, Santa Fe y Capital Federal se presentaron para concursar en la Decimasexta Edición del Premio BBVA Banco Francés al Emprendedor Agropecuario.
infocampo
Por Infocampo

Entre los participantes, se encuentran emprendimientos relacionados con la cría de ganado ovino y conejos, ganadería, producción de ñandúes, porcinos y cordero patagónico, cultivo de hongos, lombricultura y apicultura, entre otros.

Los organizadores destacaron la excelente calidad de los trabajos y la forma en que fueron presentados. “En muchos de ellos se pone de manifiesto el ingenio de los empresarios, a través de la incorporación de nuevas alternativas y técnicas de producción, o a través de la reconversión de sus empresas, logrando de esa forma aumentar la escala de producción”, informó un comunicado.

Los trabajos no sólo están orientados a la producción, sino también a la educación. En todos los casos, el objetivo es colaborar con la sociedad en la cual están inmersos, por encontrarse en zonas postergadas.

En el certamen pueden concursar aquellos productores, profesionales o empresarios del sector, que hayan innovado en su negocio, y hayan mejorado la rentabilidad a través de esa práctica. “Se premian las transformaciones exitosas, no proyectos ni ideas”, aclaró la entidad bancaria.

El jurado estará integrado por representantes de la actividad pública y privada, además de entidades del sector agroindustrial.

Seguí leyendo:

Temas relacionados: