Publicidad Cerrar X

Esta semana en revista EL FEDERAL:

Inundaron todos los medios. Son altamente reconocidos en su profesión. Y se juntaron para hablar de lo que más les gusta. Cocineros argentinos: Narda Lepes, Beatriz Chomnalez, Lucas Mallman y Martin Rebaudino, con sus mejores recetas. Además, entrevista a Caloi: el negro vuelve a la televisión abierta. Baritú, un viaje por el extremo más selvático del país. Jojoba: un innovador proyecto para producir lubricantes

Inundaron todos los medios. Son altamente reconocidos en su profesión. Y se juntaron para hablar de lo que más les gusta. Cocineros argentinos: Narda Lepes, Beatriz Chomnalez, Lucas Mallman y Martin Rebaudino, con sus mejores recetas. Además, entrevista a Caloi: el negro vuelve a la televisión abierta. Baritú, un viaje por el extremo más selvático del país. Jojoba: un innovador proyecto para producir lubricantes
infocampo

Sumate a nuestro canal de Whatsapp

🌾 ¿Querés estar siempre informado? Seguinos en WhatsApp y recibí alertas personalizadas del campo, al instante.
¡Mantente al tanto de las últimas noticias y actualizaciones en tiempo real!

Seguí leyendo:

Temas relacionados:

×